site icon 2023 spy interceptor

Privacy Policy

Política de privacidad de Spyinterceptor.com

Esta Aplicación recopila algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Este documento contiene una sección dedicada a los consumidores de California y sus derechos de privacidad.

Este documento contiene una sección dedicada a los Usuarios que residen en Brasil y sus derechos de privacidad.

Este documento se puede imprimir como referencia utilizando el comando de impresión en las opciones de configuración de cualquier navegador.

Propietario y datos

Controlador Reputación UP SL | CIF: B44512325

pág. de Morella, 12004 Castellón de la Plana, Castellón, ES

Correo electrónico de contacto del propietario: info@spyinterceptor.com

Tipos de datos recopilados

Entre los tipos de Datos personales que recopila esta Aplicación, ya sea directamente o a través de terceros, se incluyen Rastreador, Datos de uso y diferentes tipos de datos.

La información completa sobre cada categoría de Datos personales recopilados se proporciona en las secciones de esta política de privacidad dedicadas a ese propósito o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recopilación de datos.

Los Datos Personales pueden ser proporcionados libremente por el Usuario o, en el caso de los Datos de Uso, se recopilarán automáticamente al usar esta Aplicación.

Todos los Datos solicitados por esta Aplicación son obligatorios, y la negativa a proporcionarlos puede hacer que esta Aplicación no pueda continuar con la prestación del Servicio. En los casos en que esta Aplicación indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios son libres de no comunicar dichos Datos sin que esto tenga ninguna consecuencia sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio. Los usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden ponerse en contacto con el Titular.

El uso de Cookies -u otras herramientas de seguimiento- por parte de esta Aplicación o de los propietarios de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación tiene por objeto proporcionar el Servicio solicitado por el Usuario, además de cualquier otro propósito descrito en este documento y en el Política de cookies, si está disponible.

El Usuario asume la responsabilidad por los Datos Personales de terceros obtenidos, publicados o compartidos a través de esta Aplicación y por la presente declara que cuenta con el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

Forma y Lugar del Tratamiento de los Datos Recabados

Modalidades de tratamiento

El Titular tratará los Datos de los Usuarios adecuadamente y adoptará las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso, divulgación, alteración o destrucción no autorizada de los Datos.

Los datos serán tratados mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades indicadas. Además del Titular, en algunos casos, pueden acceder a los Datos ciertas categorías de personas autorizadas relacionadas con el funcionamiento de esta Aplicación (administración, ventas, marketing, departamento legal y administración del sistema) o contratistas externos que prestan servicios a la Titular (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, empresas de hosting, empresas informáticas, agencias de comunicación) que serán designados por el Titular como Encargados del Tratamiento, en caso de ser necesario. En cualquier momento se podrá solicitar al Titular una lista actualizada de dichas personas.

El Titular podrá tratar los Datos Personales del Usuario si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

  • Cuando los Usuarios hayan prestado su consentimiento para una o varias finalidades específicas. Aviso: Bajo varias leyes, el Titular puede estar autorizado a procesar Datos Personales hasta que el Usuario se oponga (“opt-out”), sin necesidad de consentimiento o cualquier otra base legal. No obstante, esto no será de aplicación cuando el tratamiento de Datos Personales esté sujeto a la normativa europea en materia de protección de Datos Personales;
  • Cuando la obtención de Datos sea necesaria para el cumplimiento de un contrato entre el Usuario y/o cualquier otra obligación precontractual del mismo;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal que el Usuario deba cumplir;
  • Cuando el tratamiento esté relacionado con una labor realizada en interés público o el ejercicio de poderes oficiales otorgados al Titular;
  • Cuando el tratamiento sea necesario en aras de un interés legítimo perseguido por el Titular o un tercero.

En todo caso, el Titular está a su disposición para definir las bases jurídicas específicas que se aplican al tratamiento, en particular si la recolección de Datos Personales es un requisito contractual o legal o un requisito necesario para formalizar un contrato.

Lugar

Los Datos son tratados en las oficinas del Titular, así como en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en dicho tratamiento.

Dependiendo de la ubicación de los Usuarios, las transferencias de Datos pueden implicar la transferencia de los Datos de los Usuarios a un país que no sea el suyo. Para obtener más información sobre el lugar de procesamiento de dichos Datos transferidos, los Usuarios pueden consultar la sección que contiene los detalles sobre el procesamiento de Datos personales.

Los usuarios también tendrán derecho a conocer las bases legales de las transferencias de Datos a otro país fuera de la Unión Europea o a cualquier organismo internacional que rija el Derecho Internacional Público o que esté integrado por dos o más países, como la ONU, y también conocer las medidas de seguridad adoptadas por el Titular para salvaguardar sus Datos.

En caso de producirse dicha cesión de Datos, los Usuarios podrán obtener más información consultando los apartados correspondientes de este documento o solicitándolo al Titular a través de los datos de contacto que aparecen en el apartado de contacto.

Periodo de almacenamiento

Los Datos Personales serán tratados y almacenados durante el tiempo necesario y para la finalidad para la que fueron recabados.

Por lo tanto:

  • Los Datos Personales recabados para formalizar un contrato entre el Titular y el Usuario deberán conservarse como tales hasta que dicho contrato se haya formalizado en su totalidad.
  • Los Datos Personales recabados en interés legítimo del Titular deberán conservarse durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad. Los usuarios pueden encontrar información específica relacionada con el interés legítimo del Titular consultando las secciones correspondientes de este documento o poniéndose en contacto con el Titular.

El Titular podrá conservar los Datos Personales por un plazo adicional cuando el Usuario consienta dicho tratamiento, siempre que dicho consentimiento se mantenga vigente. Asimismo, el Titular estará obligado a conservar los Datos Personales por un plazo adicional cuando sea requerido para cumplir con una obligación legal o por orden de la autoridad.

Una vez finalizado el plazo de conservación, los Datos Personales deberán ser eliminados. Por tanto, los derechos de acceso, modificación, rectificación y portabilidad de los datos no podrán ser ejercitados una vez transcurrido dicho plazo.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Recabados

Los Datos relativos al Usuario se recogen para permitir al Titular prestar su Servicio, cumplir con sus obligaciones legales, responder a solicitudes de ejecución, proteger sus derechos e intereses (o los de sus Usuarios o de terceros), detectar cualquier actividad maliciosa o fraudulenta , así como para las siguientes finalidades: Estadísticas, Gestión de Etiquetas y Contacto con el Usuario.

Los usuarios pueden encontrar información específica sobre los Datos Personales utilizados para cada finalidad en la “Información detallada sobre el Tratamiento de Datos Personales”.

Información detallada sobre el Tratamiento de Datos Personales

Los Datos Personales se recopilan para los siguientes propósitos y utilizando los siguientes servicios:

Ponerse en contacto con el usuario

Lista de correo o boletín informativo (esta Aplicación)
Al registrarse en la lista de correo o boletín, la dirección de correo electrónico del usuario se incluirá automáticamente en una lista de contactos a los que se pueden enviar mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relacionada con esta Aplicación. Su dirección de correo electrónico también puede estar incluida en esta lista debido al registro en esta Aplicación o después de la compra.
Datos Personales Procesados: Rastreador.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.

Formulario de contacto (esta aplicación)
Al completar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Aplicación a utilizar dichos datos para responder a las solicitudes de información, presupuestos o de cualquier otro tipo indicadas en el encabezado del formulario.
Datos Personales Procesados: diferentes tipos de Datos.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.

Estadísticas
Los servicios de esta sección permiten al Titular monitorear y analizar el tráfico web y pueden usarse para rastrear el comportamiento del Usuario.

Google Analytics (Google Irlanda limitada)
Google Analytics es un servicio de análisis web que proporciona Google Ireland Limited («Google»). Google utiliza los Datos recopilados para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google podrá utilizar los Datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Datos Personales Procesados: Datos de Uso; Rastreador.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de privacidad – Optar por no participar.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.
Este tratamiento constituye una venta tal como se define en la CCPA. Además de la información contenida en esta cláusula, los Usuarios pueden encontrar información sobre cómo darse de baja de la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Métricas de Alexa (Alexa Internet, Inc.)
Alexa Metrics es un servicio de estadísticas proporcionado por Alexa Internet, Inc.
Datos Personales Procesados: Datos de Uso; Rastreador.
Lugar de procesamiento: EE. UU. – Política de privacidad – Optar por no participar.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.
Este tratamiento constituye una venta tal como se define en la CCPA. Además de la información contenida en esta cláusula, los Usuarios pueden encontrar información sobre cómo darse de baja de la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Seguimiento de conversiones de Google Floodlight (etiquetas de Floodlight) (Google Ireland Limited)
Google Floodlight Conversion Tracking (Floodlight Tags) es un servicio de análisis proporcionado por Google Ireland Limited que conecta los datos de los servicios de publicidad de Google (p. ej., Search Ads 360 y Campaign Manager 360) con las acciones realizadas en esta Aplicación. Dependiendo de cómo esté configurado el servicio, dichos Datos también pueden usarse con fines de retargeting.
Datos Personales Procesados: Datos de Uso; Rastreador.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de privacidad – Optar por no participar.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.
Este tratamiento constituye una venta tal como se define en la CCPA. Además de la información contenida en esta cláusula, los Usuarios pueden encontrar información sobre cómo darse de baja de la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Gestión de etiquetas
Este servicio ayuda al Propietario a gestionar de forma centralizada las etiquetas o scripts necesarios en esta Aplicación.
Esto significa que los datos del usuario pasan a través de estos servicios, lo que puede resultar en la retención de dichos datos.

Administrador de etiquetas de Google (Google Ireland Limited)
Google Tag Manager es un servicio de gestión de etiquetas proporcionado por Google Ireland Limited.
Datos Personales Procesados: Rastreador.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.
Este tratamiento constituye una venta tal como se define en la CCPA. Además de la información contenida en esta cláusula, los Usuarios pueden encontrar información sobre cómo darse de baja de la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Ver contenido de plataformas externas
Este tipo de servicio le permite visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación e interactuar con ellas.
Este tipo de servicios pueden recoger datos de tráfico web de las páginas en las que están instalados aunque el Usuario no los utilice.

Fuentes de Google (Google Ireland Limited)
Google Fonts es un servicio de visualización de familias de fuentes proporcionado por Google Ireland Limited que permite que esta Aplicación incorpore dicho contenido en sus páginas.
Datos Personales Procesados: Datos de Uso; Rastreador.
Lugar de procesamiento: Irlanda – Política de Privacidad.
Categoría de información personal recopilada bajo la CCPA: información de Internet.
Este tratamiento constituye una venta tal como se define en la CCPA. Además de la información contenida en esta cláusula, los Usuarios pueden encontrar información sobre cómo darse de baja de la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Los derechos de los usuarios

Los Usuarios podrán ejercer determinados derechos con respecto al tratamiento de Datos por parte del Titular.

En particular, los Usuarios tienen derecho a lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los usuarios pueden retirar su consentimiento cuando lo hayan otorgado previamente para tratar sus Datos Personales.
  • Oposición al tratamiento de sus Datos. Los usuarios tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos si dicho procesamiento se lleva a cabo sobre una base legal distinta del consentimiento. Para obtener más información, puede consultar la sección correspondiente a continuación.
  • Acceso a sus Datos. Los usuarios tienen derecho a saber si sus Datos serán tratados por el Titular, a obtener información sobre determinados aspectos del tratamiento, ya obtener una copia de los Datos objeto de tratamiento.
  • Verificar y solicitar una modificación. Los usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus Datos y solicitar que se actualicen o corrijan.
  • Restringir el procesamiento de sus Datos. Los usuarios tienen derecho, en determinados casos, a restringir el tratamiento de sus Datos. En este caso, el Titular tratará sus Datos con la única finalidad de almacenarlos.
  • Borrar o eliminar Datos Personales. Los usuarios tienen derecho, en determinados casos, a obtener la eliminación de sus Datos por parte del Titular.
  • Recibir sus datos y transferirlos a otro responsable. Los usuarios tienen derecho a recibir sus Datos en un formato estándar, estructurado, legible mecánicamente y, si técnicamente es posible, a que se transfieran a otro responsable sin ningún impedimento. Esta disposición será aplicable siempre que los Datos hayan sido tratados por medios automatizados y se basen en el consentimiento del Usuario, en un contrato del que el Usuario sea parte o que figure en las obligaciones precontractuales del mismo.
  • Hacer una queja. Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos personales.

Detalles sobre el derecho a oponerse al tratamiento

Cuando el tratamiento de Datos Personales sea de interés público, en ejercicio de poderes oficiales otorgados al Titular o por un interés legítimo del Titular, los Usuarios podrán oponerse a dicho tratamiento explicando un motivo de su situación particular que justifique su oposición.

Los usuarios deben saber que, sin embargo, si sus Datos personales se procesan con fines comerciales, pueden oponerse en cualquier momento a dicho procesamiento sin justificación. Para saber si el Titular está tratando Datos Personales de los Usuarios con fines comerciales, deberá consultar las secciones correspondientes del presente documento.

Cómo ejercer estos derechos

Cualquier solicitud para el ejercicio de los derechos del Usuario puede dirigirse al Titular a través de los datos de contacto facilitados en este documento. Estas solicitudes serán tramitadas por el Titular de forma gratuita a la mayor brevedad y siempre en el plazo de un mes.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa juridica

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa legal del Titular ante un tribunal o en las fases judiciales ante una posible demanda derivada del uso inadecuado de esta Aplicación o de los Servicios relacionados.

El Usuario declara que el Titular puede ser requerido por autoridades públicas para revelar Datos Personales.

Información adicional sobre los Datos Personales del Usuario

Además de la información contenida en esta política de privacidad, esta Aplicación puede proporcionar al Usuario información adicional y contextual sobre Servicios específicos o la recopilación y procesamiento de Datos Personales.

Registro y mantenimiento del sistema

Por razones relacionadas con la operación y el mantenimiento, esta Aplicación y cualquier otro servicio proporcionado por terceros que se utilice puede recopilar un registro del sistema; es decir, archivos que registran la interacción con esta Aplicación y pueden contener Datos Personales, como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad

En cualquier momento se podrá solicitar al Titular información adicional sobre la recolección y el procesamiento de Datos Personales. La información de contacto se indica al principio de este documento.

Cómo se procesan las solicitudes de «No rastrear»

Esta Aplicación no permite solicitudes de «No rastrear».

Revise sus políticas de privacidad para determinar si los servicios de terceros que utiliza aceptan solicitudes de «No rastrear».

Modificación de esta política de privacidad

El Titular se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, notificando a los Usuarios a través de esta página y, si es posible, a través de esta Aplicación y/o, si técnica y legalmente es posible, notificando directamente a los Usuarios, en caso de que el Titular tenga las necesarias información de contacto para este fin. Se recomienda encarecidamente que consulte esta página con frecuencia, consultando la última fecha de actualización en la parte inferior.

Si los cambios afectan a las actividades de tratamiento realizadas en base al consentimiento del Usuario, el Titular deberá obtener, en su caso, el nuevo consentimiento del Usuario.

Información para los consumidores de California

Esta parte de este documento está integrada y complementa la información contenida en el resto de la política de privacidad y es proporcionada por la empresa que opera esta Aplicación y, cuando corresponda, por su matriz, afiliadas y empresas afiliadas (denominadas colectivamente como “ nosotros”, “nuestro” o “nuestro” para los fines de esta sección).

Las disposiciones contenidas en esta sección se aplican a cualquier Usuario que sea un consumidor residente en el Estado de California, Estados Unidos de América, de conformidad con la “California Consumer Privacy Act of 2018” (Ley de Privacidad del Consumidor de California) (los Usuarios serán referidos en lo sucesivo en forma colectiva simplemente como “Usted”, “suyo”, “suyo”), y, para dichos consumidores, estas disposiciones reemplazan cualquier otra disposición que sea contraria a las disposiciones contenidas en la póliza.

Esta parte de este documento utiliza el término «información personal» tal como se define en la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA).

Categorías

Información personal recopilada, divulgada o vendida

Esta sección resume las categorías de información personal que hemos recopilado, divulgado o vendido y los fines para los que se realizan dichas acciones. Puede leer sobre estas actividades en detalle en la sección titulada «Información detallada sobre el procesamiento de datos personales» en este documento.

Información que recopilamos: las categorías de información personal que recopilamos

Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal sobre usted: Información de Internet.

No recopilaremos categorías adicionales de información personal sin notificárselo.

¿Cómo se recopila la información? ¿Cuáles son las fuentes de la información personal que recopilamos?

Recopilamos las categorías anteriores de información personal de usted directa o indirectamente cuando utiliza esta Aplicación.

Por ejemplo, usted nos proporciona directamente su información personal cuando realiza solicitudes a través de cualquier formulario en esta Aplicación. También nos proporciona indirectamente información personal cuando navega por esta Aplicación, ya que la información personal sobre usted se observa y recopila automáticamente. Finalmente, podemos recopilar su información personal de terceros que colaboran con nosotros en relación con el Servicio o el funcionamiento de esta Aplicación y sus funcionalidades.

Cómo usamos la información que recopilamos: compartir y divulgar su información personal a terceros con fines comerciales

Podemos divulgar la información personal que recopilamos sobre usted a un tercero con fines comerciales. En este caso, celebramos un contrato por escrito con dicho tercero que requiere que el destinatario mantenga la confidencialidad de la información personal y no la utilice para ningún otro fin que no sea el necesario para la ejecución del contrato.

También podemos divulgar su información personal a terceros cuando usted lo solicite o nos autorice expresamente a hacerlo para brindarle nuestro Servicio.

Para obtener más información sobre las finalidades del tratamiento, consulte la sección correspondiente de este documento.

Venta de su información personal

Para nuestros propósitos, el término “venta” significa cualquier “venta, arrendamiento, revelación, divulgación, divulgación, puesta a disposición, transferencia o comunicación por cualquier otro medio, ya sea oral o por escrito, o por medios electrónicos, de la información personal de un consumidor por parte de la empresa a otra empresa o a un tercero, a cambio de una contraprestación dineraria o económica de cualquier otra índole”.

Esto significa que, por ejemplo, una venta puede ocurrir cada vez que una aplicación muestra anuncios o realiza análisis estadísticos de su tráfico o visitas o simplemente porque utiliza herramientas como complementos de redes sociales o similares.

Su derecho a excluirse de la venta de información personal Usted

tiene derecho a rechazar la venta de su información personal. Esto significa que cumpliremos con su solicitud cada vez que nos solicite que dejemos de vender sus datos.

Dichas solicitudes pueden realizarse libremente, en cualquier momento, sin necesidad de presentar una solicitud comprobable simplemente siguiendo las instrucciones a continuación.

Instrucciones para deshabilitar la venta de información personal

Si desea obtener más información o ejercer su derecho a deshabilitar alguna de las ventas realizadas por esta Aplicación, tanto online como offline, puede ponerse en contacto con nosotros para que podamos facilitarle información adicional a través de los datos de contacto facilitados en este documento.

¿Cuáles son los fines para los que utilizamos su información personal?

Podemos utilizar su información personal para permitir el funcionamiento operativo de esta Aplicación y sus funcionalidades («fines comerciales»). En tales casos, su información personal será procesada de la manera que sea necesaria y proporcionada al propósito comercial para el cual fue recopilada y estrictamente dentro de los límites de los propósitos operativos compatibles.

También podemos utilizar su información personal para otros fines, como fines comerciales (como se indica en la sección «Información detallada sobre el procesamiento de datos personales» en este documento), así como para el cumplimiento de las leyes y la defensa de nuestros derechos. Derechos ante las autoridades competentes cuando nuestros derechos e intereses se vean amenazados, o suframos daño efectivo.

No utilizaremos su información personal para fines diferentes, no relacionados o incompatibles sin notificárselo.

Sus derechos de privacidad en California y cómo ejercerlos

Derecho a Saber y Portabilidad

Tiene derecho a solicitar que le divulguemos:

  • Las categorías y fuentes de información personal que hemos recopilado sobre usted, los fines para los que usamos su información y con quién compartimos dicha información;
  • En el caso de una venta de información personal o divulgación con fines comerciales, dos listas en las que divulgaremos:
    • Para ventas, las categorías de información personal adquirida por cada categoría del destinatario; y
    • Para divulgaciones con fines comerciales, las categorías de información personal se obtienen por cada categoría del destinatario.

La divulgación descrita anteriormente se limitará a la información personal recopilada o utilizada en los últimos 12 meses.

Si proporcionamos nuestra respuesta electrónicamente, la información incluida será «portátil», lo que significa que se entregará en un formato fácilmente utilizable que le permita transmitir la información a otra entidad sin obstáculos, siempre que esto sea técnicamente factible.

Derecho, a solicitar la eliminación de su información personal

Tiene derecho a solicitar que eliminemos cualquier información personal sobre usted, sin perjuicio de las excepciones establecidas por ley (tales como, sin limitación, cuando la información se utilice para identificar y reparar errores en esta Aplicación, para detectar incidentes de seguridad y proteger nosotros mismos contra actividades fraudulentas o ilegales, para ejercer ciertos derechos, etc.).

Si no se aplica ninguna excepción legal, como resultado del ejercicio de su derecho, eliminaremos su información personal y ordenaremos a todos nuestros proveedores de servicios que hagan lo mismo.

Cómo ejercer sus derechos

Para ejercer los derechos descritos anteriormente, debe enviar una solicitud verificable comunicándose con nosotros utilizando los datos de contacto proporcionados en este documento.

Para responder a su solicitud, debemos saber quién es usted. Por tanto, sólo podrá ejercer los citados derechos mediante una solicitud fehaciente que deberá:

  • proporcionar información suficiente para que podamos verificar razonablemente que usted es la persona cuya información personal hemos recopilado o un representante autorizado;
  • describa su solicitud con suficiente detalle para que podamos comprenderla, evaluarla y responderla adecuadamente.

No responderemos a ninguna solicitud si no podemos verificar su identidad y confirmar que la información personal en nuestro poder se relaciona con usted.

Si no puede presentar personalmente una solicitud verificable, puede autorizar a una persona registrada en la Secretaría de Estado de California para que actúe en su nombre.

Si es mayor de edad, puede realizar una solicitud comprobable en nombre de un menor sujeto a su custodia.

Puede presentar un máximo de 2 solicitudes en un período de 12 meses.

Cómo y cuándo se espera que procesemos su solicitud

Confirmaremos la recepción de su solicitud verificable en un plazo de diez días y le proporcionaremos información sobre cómo procesar su solicitud.

Responderemos a su solicitud dentro de los 45 días posteriores a la recepción. Si necesitamos más tiempo, le explicaremos por qué es necesario y cuánto tiempo adicional necesitaremos. En este sentido, tenga en cuenta que el cumplimiento de su solicitud puede demorar hasta 90 días.

Nuestra(s) divulgación(es) será(n) para el período de 12 meses inmediatamente anterior.

Si denegamos su solicitud, le explicaremos el motivo de nuestra denegación.

No cobramos tarifas para procesar o responder a su solicitud verificable a menos que dicha solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva. Podemos cobrarle una tarifa razonable o negarnos a ejecutar la solicitud en tales casos. En cualquier caso, le explicaremos sus elecciones y sus razones.

Información para Usuarios residentes en Brasil

Esta parte de este documento se integra con la información contenida en el resto de la política de privacidad y la complementa y es proporcionada por la empresa que opera esta Aplicación y, en su caso, su empresa matriz, subsidiarias y empresas afiliadas (a los efectos de esta sección se denominan colectivamente como «nosotros», «nuestro» o «nuestro»).

Las disposiciones que aparecen en esta sección se aplican a todos los Usuarios que residen en Brasil, de conformidad con la “Lei Geral de Proteção de Dados” (en adelante, nos referiremos a los Usuarios simplemente como “usted”, “suyo” o “suyo”). Para dichos Usuarios, estas disposiciones sustituyen a cualesquiera otras que pudieran ser contrarias a las disposiciones contenidas en la política de privacidad o que entren en conflicto con las mismas.

Esta parte de este documento utiliza el término «Información personal» tal como se define en la Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Razones por las que procesamos su información personal

Solo podemos procesar su información personal si tenemos una base legal para dicho procesamiento. Las bases legales son las siguientes:

  • Su consentimiento para las actividades de tratamiento correspondientes;
  • El cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria que nos concierne;
  • La aplicación de políticas públicas establecidas en leyes o reglamentos o con base en contratos, convenios y documentos jurídicos análogos;
  • La realización de estudios por parte de entidades dedicadas a la investigación, preferentemente realizados en base a información personal anonimizada;
  • La ejecución de un contrato y sus medidas precontractuales, en los casos en que usted sea parte de dicho contrato;
  • El ejercicio de nuestros derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales;
  • La protección o seguridad física, ya sea de usted o de un tercero;
  • Protección de la salud – en los procedimientos realizados por organizaciones o profesionales de la salud;
  • Nuestros intereses legítimos siempre que sus derechos y libertades fundamentales no anulen esos intereses; y
  • protección de crédito

Para obtener más información sobre las bases legales, puede contactarnos en cualquier momento utilizando la información de contacto proporcionada en este documento.

Categorías de información personal procesada

Para determinar qué categorías de su información personal se procesan, puede leer la sección titulada «Información detallada sobre el procesamiento de datos personales» en este documento.

Por qué tratamos su información personal

Para conocer el motivo por el que tratamos su información personal, puede leer los apartados titulados “Información detallada sobre el Tratamiento de los Datos Personales” y “Finalidad del Tratamiento de los Datos recabados” del presente documento.

Sus derechos de privacidad en Brasil, cómo enviar una solicitud y nuestra respuesta a sus solicitudes

Sus derechos de privacidad en Brasil

Tiene derecho a:

  • Obtener confirmación de la existencia de actividades que impliquen el tratamiento de su información personal;
  • Acceder a su información personal;
  • Rectificar datos personales incompletos, inexactos o desactualizados;
  • Obtener la anonimización, bloqueo o eliminación de su información personal innecesaria o excesiva o que no esté siendo tratada de conformidad con la LGPD;
  • Obtener información sobre la posibilidad de dar o negar su consentimiento y las consecuencias de tales acciones;
  • Obtener información sobre los terceros con quienes compartimos su información personal;
  • Obtener, previa solicitud expresa por su parte, la portabilidad de su información personal (excepto la información anonimizada) a otro proveedor de servicios o productos, siempre y cuando se resguarden nuestros secretos comerciales e industriales;
  • Lograr la eliminación de su información personal que esté siendo procesada si el procesamiento se basó en su consentimiento, excepto si una o más excepciones están previstas en el art. 16 de la LGPD;
  • Revocar su consentimiento en cualquier momento;
  • Presentar una queja sobre su información personal ante la ANPD (Autoridad Nacional de Protección de Datos) o las agencias de protección al consumidor;
  • Oponerse a una actividad de tratamiento en los casos en que el tratamiento no se realice de conformidad con lo dispuesto en la ley;
  • Solicitar información clara y adecuada sobre los criterios y procedimientos utilizados para una decisión automatizada; y
  • Solicitar la revisión de decisiones tomadas únicamente en base al tratamiento automatizado de su información personal que afecte a sus intereses. Esto incluye decisiones que definen su perfil personal, profesional, de consumo, crediticio o aspectos de su personalidad.

Nunca será discriminado ni sufrirá ningún otro tipo de perjuicio si ejerce sus derechos.

Cómo enviar su solicitud

Puede presentar su solicitud expresa para ejercer sus derechos sin costo alguno, en cualquier momento, utilizando los datos de contacto proporcionados en este documento o a través de su representante legal.

Cómo y cuándo responderemos a su solicitud

Nos esforzaremos por responder con prontitud a sus solicitudes.

Si no podemos hacerlo, le informaremos de las razones de hecho o de derecho que nos impiden acceder a sus solicitudes de forma inmediata o incluso completa. En los casos en los que no estemos tratando su información personal, le indicaremos la persona física o jurídica a la que debe dirigir sus solicitudes si estamos en condiciones de hacerlo.

Si envía una solicitud de acceso o confirmación del procesamiento de información personal, especifique si desea que su información personal se entregue en formato electrónico o impreso.

También deberá indicarnos si desea que respondamos a su solicitud de forma inmediata, en cuyo caso lo haremos de forma simplificada o si necesita un extracto completo.

En este último caso, le responderemos dentro de los 15 días siguientes a su solicitud, brindándole toda la información sobre el origen de su información personal, la confirmación de si existen o no registros, los criterios utilizados en el tratamiento y la finalidades del tratamiento protegiendo nuestros secretos comerciales e industriales.

Si envía una solicitud para rectificar, eliminar, anonimizar o bloquear información personal, nos aseguraremos de comunicar inmediatamente su solicitud a otras partes con las que hayamos compartido su información personal para permitir que esos terceros también cumplan con su solicitud, excepto en los casos en que dicha comunicación sea imposible o requiera un esfuerzo desproporcionado por nuestra parte.

Las transferencias de información personal fuera de Brasil están permitidas por ley

Estamos autorizados a transferir su información personal fuera del territorio de Brasil en los siguientes casos:

  • Cuando la transferencia sea necesaria para la cooperación jurídica internacional entre organismos de inteligencia pública, de investigación y judiciales, de conformidad con los medios legales establecidos en el derecho internacional;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para proteger su vida o integridad física o la de un tercero;
  • Cuando la ANPD autorice la transferencia;
  • Cuando la transferencia se derive de un compromiso asumido en un acuerdo de cooperación internacional;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una política pública o una atribución legal de servicio público;
  • Cuando la transmisión sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria, la ejecución de un contrato o de sus medidas precontractuales, o el ejercicio ordinario de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos)

Los datos personales son cualquier información que, directa, indirectamente o en relación con otra información, incluido un número de identificación personal, permite la identificación de una persona física.

Datos de uso

La información recopilada automáticamente por esta Aplicación (o por servicios de terceros utilizados por esta Aplicación), puede incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por el Usuario que se conecta a esta Aplicación, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier) , la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (resultado exitoso, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizado por el visitante, las distintas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación , con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

La persona física que utiliza esta Aplicación, quien, salvo que se indique lo contrario, deberá coincidir con el Interesado.

Parte interesada

La persona natural a quien se refieren los Datos Personales.

Controlador de datos (o supervisor de datos)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que procesa Datos Personales en nombre del Controlador de Datos, descritos en esta política de privacidad.

Responsable del Tratamiento (o Titular)

La persona física o jurídica, la administración pública, la agencia o cualquier otra institución, actuando sola o en conjunto con otros, determina los propósitos y medidas del tratamiento de los Datos Personales, incluidas las medidas de seguridad relativas a la operación y uso de esta Aplicación. A menos que se especifique lo contrario, el controlador de datos es el propietario de esta aplicación.

Esta aplicación

Los medios a través de los cuales se han recopilado y tratado los Datos Personales del Usuario.

Servicio

El servicio proporcionado por esta Aplicación, como se describe en las definiciones y referencias legales (si están disponibles) y en esta página o aplicación.

Unión Europea (o UE)

A menos que se indique lo contrario, todas las referencias a la Unión Europea en este documento incluyen todos los Estados miembros actuales de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo.

Las cookies son rastreadores que consisten en pequeñas cantidades de datos almacenados en el navegador del usuario.

Tracker

Rastreador significa cualquier tecnología, por ejemplo, cookies, identificadores únicos, balizas web, scripts incrustados, etiquetas de entidades y huellas dactilares, que permite rastrear a los usuarios, por ejemplo, accediendo o almacenando información en el dispositivo del usuario.


Esta política de privacidad ha sido redactada en base a lo dispuesto en múltiples legislaciones, entre ellas los Arts. 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos).

Esta política de privacidad se aplica solo a esta Aplicación a menos que se indique lo contrario en este documento.

Scroll al inicio