site icon 2023 spy interceptor

Privacy Policy


Privacy Policy di Spyinterceptor.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori della California e ai loro diritti alla privacy.

Il presente documento contiene una sezione dedicata agli utenti residenti in Brasile e ai loro diritti alla privacy.

Questo documento può essere stampato per riferimento utilizzando il comando print nelle opzioni di configurazione di qualsiasi browser.

Titolare e Dati

Controller Reputation UP SL | CIF: B44512325

Pag. de Morella, 12004 Castellón de la Plana, Castellón, ES

Email di contatto del proprietario: info@spyinterceptor.com

Tipi di dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, direttamente o tramite terze parti, vi sono Dati di Tracciamento, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati.

Informative complete su ciascuna categoria di Dati Personali raccolti sono fornite nelle sezioni di questa privacy policy dedicate a tal fine o mediante specifici testi esplicativi visualizzati prima della raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.

Tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori, e l’eventuale rifiuto di fornirli potrebbe comportare l’impossibilità per questa Applicazione di procedere all’erogazione del Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi espressamente che alcuni Dati non sono obbligatori, gli Utenti sono liberi di non comunicare tali Dati senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità o operatività del Servizio. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori possono contattare il Titolare.

L’uso di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte in questo documento e nella Politica sui cookie, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi tramite questa Applicazione e dichiara di avere il consenso di tali terzi a fornire i Dati al Titolare.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratterà i Dati degli Utenti in modo appropriato e adotterà le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso non autorizzato, la divulgazione, la modifica o la distruzione dei Dati.

I dati verranno trattati mediante strumenti informatici, con modalità organizzative e strettamente correlate alle finalità dichiarate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nel funzionamento di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema) ovvero incaricati esterni che forniscono servizi al Titolare (come ad esempio fornitori esterni di servizi tecnici, corrieri, società di hosting, società informatiche, agenzie di comunicazione) che saranno nominati dal Titolare, se necessario, Responsabili del Trattamento. L’elenco aggiornato di tali soggetti potrà essere richiesto in qualsiasi momento al Titolare.

Base giuridica per il trattamento

Il Titolare può trattare Dati Personali dell’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • Quando gli Utenti hanno prestato il proprio consenso per una o più specifiche finalità. Avviso: in base a diverse leggi, il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali fino a quando l’Utente non vi si oppone (“opt-out”), senza che sia necessario il consenso o altra base giuridica. Tuttavia, ciò non si applicherà quando il trattamento dei Dati Personali è soggetto alla normativa europea sulla protezione dei Dati Personali;
  • Quando l’ottenimento dei Dati è necessario per l’adempimento di un contratto tra l’Utente e/o di qualsiasi altro obbligo precontrattuale dello stesso;
  • Quando il trattamento è necessario per l’adempimento di un obbligo legale che l’Utente deve adempiere;
  • Quando il trattamento è connesso a un compito svolto nel pubblico interesse o all’esercizio di pubblici poteri conferiti al Titolare;
  • Quando il trattamento è necessario per un legittimo interesse perseguito dal Titolare o da terzi.

In ogni caso, il Titolare è a tua disposizione per definire le specifiche basi giuridiche che si applicano al trattamento, in particolare se la raccolta di Dati Personali è un obbligo contrattuale o di legge o un requisito necessario per formalizzare un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso la predetta sede del Titolare, nonché in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento medesimo siano localizzate.

A seconda della posizione degli Utenti, i trasferimenti di Dati possono comportare il trasferimento dei Dati degli Utenti in un paese diverso dal proprio. Per maggiori informazioni sul luogo di trattamento dei Dati conferiti, gli Utenti possono fare riferimento alla sezione contenente i dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Gli Utenti avranno inoltre il diritto di conoscere le basi giuridiche dei trasferimenti di Dati verso un altro Paese al di fuori dell’Unione Europea o verso qualsiasi organizzazione internazionale regolata dal Diritto Pubblico Internazionale o che sia composta da due o più Paesi, come l’ONU, nonché conoscere le misure di sicurezza adottate dal Titolare per salvaguardare i propri Dati.

In caso di tale trasferimento di Dati, gli Utenti possono ottenere maggiori informazioni consultando le relative sezioni di questo documento o richiedendole al Titolare tramite le informazioni di contatto riportate nella sezione contatti.

Periodo di conservazione

I Dati Personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario e per le finalità per le quali sono stati raccolti.

Perciò:

  • I Dati Personali raccolti per formalizzare un contratto tra il Titolare e l’Utente devono essere conservati come tali fino alla completa formalizzazione di detto contratto.
  • I Dati Personali raccolti nel legittimo interesse del Titolare devono essere conservati per il tempo necessario al perseguimento di tale finalità. Gli Utenti possono trovare informazioni specifiche relative al legittimo interesse del Titolare consultando le relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Il Titolare può conservare i Dati Personali per un periodo ulteriore quando l’Utente acconsente a tale trattamento, a condizione che detto consenso rimanga in vigore. Inoltre, il Titolare sarà obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo ulteriore ogniqualvolta sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge o per ordine dell’autorità.

Decorso il periodo di conservazione, i Dati Personali devono essere cancellati. Pertanto, decorso tale termine, i diritti di accesso, modifica, rettificazione e portabilità dei dati non potranno essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati Raccolti

I Dati relativi all’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste di esecuzione, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, così come per le seguenti finalità: Statistica, Gestione dei Tag e Contattare l’Utente.

Gli Utenti possono trovare specifiche informazioni sui Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità in “Informativa Dettagliata sul Trattamento dei Dati Personali”.

Informativa dettagliata sul Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’utente

Mailing list o newsletter (questa Applicazione)
Al momento della registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente verrà automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email con informazioni commerciali o promozionali relative a questa Applicazione. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere incluso in questo elenco a causa della registrazione a questa Applicazione o dopo l’acquisto.
Dati Personali Trattati: Tracker.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

Modulo di contatto (questa Applicazione)
Compilando con i propri Dati il ​​form di contatto, l’Utente autorizza questa Applicazione a utilizzare tali dati per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altro tipo indicato nell’intestazione del form.
Dati Personali Trattati: diverse tipologie di Dati.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

Statistiche
I servizi presenti in questa sezione consentono al Titolare di monitorare e analizzare il traffico web e possono essere utilizzati per tenere traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Ireland Limited)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, redigere report delle sue attività e condividerli con gli altri servizi Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali Trattati: Dati di Utilizzo; Localizzatore.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – ​​Opt Out.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.
Questo trattamento costituisce una vendita ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, gli Utenti possono trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che dettaglia i diritti dei Consumatori della California.

Metriche di Alexa (Alexa Internet, Inc.)
Alexa Metrics è un servizio di statistiche fornito da Alexa Internet, Inc.
Dati Personali Trattati: Dati di Utilizzo; Localizzatore.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – ​​Opt Out.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.
Questo trattamento costituisce una vendita ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, gli Utenti possono trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che dettaglia i diritti dei Consumatori della California.

Monitoraggio delle conversioni di Google Floodlight (Floodlight Tags) (Google Ireland Limited)
Il monitoraggio delle conversioni di Google Floodlight (Floodlight Tags) è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited che collega i Dati provenienti dai servizi pubblicitari di Google (p.es. Search Ads 360 e Campaign Manager 360) con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. A seconda di come è configurato il servizio, tali Dati potrebbero essere utilizzati anche per finalità di retargeting.
Dati Personali Trattati: Dati di Utilizzo; Localizzatore.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – ​​Opt out.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.
Questo trattamento costituisce una vendita ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, gli Utenti possono trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che dettaglia i diritti dei Consumatori della California.

Gestione dei tag
Questo servizio aiuta il Titolare a gestire centralmente i tag o gli script necessari a questa Applicazione.
Ciò significa che i Dati dell’utente passano attraverso questi servizi, il che può comportare la conservazione di tali Dati.

Google Tag Manager (Google Ireland Limited)
Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.
Dati Personali Trattati: Tracker.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.
Questo trattamento costituisce una vendita ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, gli Utenti possono trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che dettaglia i diritti dei Consumatori della California.

Visualizza contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Questo tipo di servizi può raccogliere dati sul traffico web delle pagine in cui sono installati anche se l’Utente non li utilizza.

Google Fonts (Google Ireland Limited)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di famiglie di caratteri fornito da Google Ireland Limited che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali Trattati: Dati di Utilizzo; Localizzatore.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.
Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.
Questo trattamento costituisce una vendita ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, gli Utenti possono trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione che dettaglia i diritti dei Consumatori della California.

I Diritti degli Utenti

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento al trattamento dei Dati da parte del Titolare.

In particolare, gli Utenti hanno il diritto di:

  • Revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Gli Utenti possono revocare il proprio consenso anche quando lo hanno precedentemente concesso al trattamento dei propri Dati Personali.
  • Obiezione al trattamento dei dati. Gli Utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei propri Dati qualora tale trattamento sia effettuato su una base giuridica diversa dal consenso. Per ulteriori informazioni, è possibile fare riferimento alla successiva sezione corrispondente.
  • Accesso ai dati. Gli Utenti hanno il diritto di sapere se i loro Dati saranno trattati dal Titolare, di ottenere informazioni su determinati aspetti del trattamento, ed ottenere una copia dei Dati oggetto di trattamento.
  • Verificare e richiedere una modifica. Gli Utenti hanno il diritto di verificare l’esattezza dei propri Dati e chiederne l’aggiornamento o la rettifica.
  • Limitare il trattamento dei dati. Gli Utenti hanno il diritto, in determinati casi, di limitare il trattamento dei propri Dati. In tal caso, il Titolare tratterà i Dati al solo fine di conservarli.
  • Cancellare o rimuovere i dati personali. Gli Utenti hanno il diritto, in determinati casi, di ottenere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • Ricevere i dati e trasferirli a un altro responsabile. Gli Utenti hanno il diritto di ricevere i propri Dati in un formato standard, strutturato, leggibile meccanicamente e, se tecnicamente possibile, di farli trasferire ad altro responsabile senza impedimenti. Questa disposizione sarà applicabile a condizione che i Dati siano stati trattati con mezzi automatizzati e si basi sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o che appaia negli obblighi precontrattuali dello stesso.
  • Reclamare. Gli utenti hanno il diritto di presentare reclamo all’autorità competente per la protezione dei dati personali.

Dettagli sul diritto di opporsi al trattamento

Quando il trattamento dei Dati Personali è di interesse pubblico, nell’esercizio dei poteri ufficiali conferiti al Titolare o per un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti possono opporsi a tale trattamento spiegando un motivo alla propria situazione particolare per giustificare la propria opposizione.

Tuttavia, gli Utenti devono sapere che, qualora i loro Dati Personali siano trattati per finalità commerciali, possono opporsi in qualsiasi momento a tale trattamento senza giustificazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati personali degli Utenti con finalità commerciali gli utenti dovrebbero consultare le rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare questi diritti

Qualsiasi richiesta di esercizio dei diritti dell’Utente può essere rivolta al Titolare attraverso le informazioni di contatto fornite in questo documento. Tali richieste saranno evase dal Titolare a titolo gratuito nel più breve tempo possibile e sempre entro il termine massimo di un mese.

Ulteriori informazioni sulla raccolta dei Dati e sul loro trattamento

Difesa legale

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa in giudizio del Titolare in giudizio o nelle fasi giudiziali dinanzi ad un’eventuale causa derivante dall’uso improprio di questa Applicazione o dei Servizi ad essa connessi.

L’Utente dichiara che al Titolare potrebbe essere richiesto dalle pubbliche autorità di rivelare i Dati Personali.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali dell’Utente

In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per ragioni legate al funzionamento e alla manutenzione, questa Applicazione ed ogni altro servizio fornito dalle terze parti da cui viene utilizzata potrebbe raccogliere log di sistema; ossia file che registrano l’interazione con questa Applicazione e possono contenere Dati Personali, quali l’indirizzo IP dell’Utente.

Informazioni non contenute nella presente informativa sulla privacy

Ulteriori informazioni relative alla raccolta e al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare. Le informazioni di contatto sono indicate all’inizio di questo documento.

Come vengono elaborate le richieste “Do Not Track”

Questa Applicazione non consente richieste “Do Not Track”.

Si prega di rivedere le politiche sulla privacy per determinare se eventuali servizi di terze parti utilizzati accettano le richieste “Do Not Track”.

Modifica della presente informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente privacy policy in qualunque momento dandone notifica agli Utenti tramite questa pagina e, se possibile, tramite questa Applicazione e/o, se tecnicamente e legalmente possibile, dandone comunicazione direttamente agli Utenti, qualora il Titolare abbia le opportune informazioni di contatto per questo scopo. Si consiglia vivamente di controllare frequentemente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultimo aggiornamento in fondo.

Qualora le modifiche incidano sulle attività di trattamento svolte sulla base del consenso dell’Utente, il Titolare dovrà acquisire, se necessario, il nuovo consenso dell’Utente.

Informazioni per i consumatori della California

Questa parte del presente documento integra e completa le informazioni contenute nel resto dell’informativa sulla privacy ed è fornita dalla società che gestisce questa Applicazione e, ove applicabile, dalle sue società madri, affiliate e partecipate (collettivamente denominate ” noi”, “nostro” o “nostro” ai fini della presente sezione).

Le disposizioni contenute nella presente sezione si applicano a qualsiasi Utente che risieda nello Stato della California, Stati Uniti d’America, ai sensi del “California Consumer Privacy Act of 2018” (California Consumer Privacy Act) (gli Utenti saranno indicati di seguito collettivamente semplicemente come “Tu”, “tuo”, “suoi”), e, per detti consumatori, le presenti disposizioni sostituiscono ogni altra disposizione eventualmente contraria a quanto contenuto nella polizza.

Questa parte del presente documento utilizza il termine “informazioni personali” come definito dal California Consumer Privacy Act (CCPA).

Informazioni personali raccolte, divulgate o vendute

Questa sezione riassume le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto, divulgato o venduto e gli scopi per i quali tali azioni vengono eseguite. Puoi leggere in dettaglio tali attività nella sezione “Dettagli sul trattamento dei dati personali” di questo documento.

Informazioni che raccogliamo: le categorie di informazioni personali che raccogliamo

Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali su di te: Informazioni su Internet.

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali senza avvisarti.

Come vengono raccolte le informazioni: quali sono le fonti delle informazioni personali che raccogliamo?

Raccogliamo direttamente o indirettamente le suddette categorie di informazioni personali da te quando utilizzi questa Applicazione.

Ad esempio, ci fornisci direttamente le tue informazioni personali quando effettui richieste tramite qualsiasi modulo su questa Applicazione. Ci fornisci anche indirettamente informazioni personali quando navighi in questa Applicazione, poiché le informazioni personali su di te vengono automaticamente osservate e raccolte. Infine, potremmo raccogliere le tue informazioni personali da terze parti che collaborano con noi per quanto riguarda il Servizio o il funzionamento di questa Applicazione e le sue funzionalità.

Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo: condivisione e divulgazione delle informazioni personali a terzi per scopi commerciali

Potremmo divulgare le informazioni personali che raccogliamo su di te a terzi per scopi commerciali. In questo caso, stipuliamo un contratto scritto con tale terza parte che richiede al destinatario di mantenere riservate le informazioni personali e di non utilizzarle per scopi diversi da quelli necessari per l’esecuzione del contratto.

Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali a terzi quando ci richiedi o ci autorizzi espressamente a farlo per fornirti il ​​nostro Servizio.

Per maggiori informazioni sulle finalità del trattamento, si prega di consultare l’apposita sezione di questo documento.

Vendita delle tue informazioni personali

Per i nostri scopi, il termine “vendita” indica qualsiasi “vendita, locazione, divulgazione, diffusione, messa a disposizione, trasferimento o comunicazione con qualsiasi altro mezzo, orale o scritto, o con mezzi elettronici, delle informazioni personali di un consumatore dalla società ad altra società o a un terzo, in cambio di un corrispettivo monetario o economico di qualsiasi altra natura”.

Ciò significa che, ad esempio, può verificarsi una vendita ogni volta che un’applicazione visualizza annunci pubblicitari o esegue analisi statistiche del suo traffico o delle sue visualizzazioni o semplicemente perché utilizza strumenti come plug-in di social network o simili.

Il tuo diritto di rinunciare alla vendita di informazioni personali

Hai il diritto di rinunciare alla vendita delle tue informazioni personali. Ciò significa che rispetteremo la tua richiesta ogni volta che ci chiederai di interrompere la vendita dei tuoi dati.

Tali richieste possono essere effettuate liberamente, in qualsiasi momento, senza necessità di presentare un reclamo verificabile, ma semplicemente seguendo le istruzioni di seguito.

Istruzioni per disabilitare la vendita di informazioni personali

Se desideri ottenere maggiori informazioni o esercitare il tuo diritto di disabilitare una qualsiasi delle vendite effettuate da questa Applicazione, sia online che offline, puoi contattarci in modo che possiamo fornirti ulteriori informazioni attraverso le informazioni di contatto fornite in questo documento.

Quali sono gli scopi per i quali utilizziamo le tue informazioni personali?

Potremmo utilizzare le tue informazioni personali per consentire il funzionamento operativo di questa Applicazione e delle sue funzionalità (“scopi commerciali”). In tali casi, i tuoi dati personali saranno trattati in modo proporzionato allo scopo commerciale per il quale sono stati raccolti e rigorosamente nei limiti delle finalità operative compatibili.

Potremmo anche utilizzare le tue informazioni personali per altri motivi, come ad esempio scopi commerciali (come indicato nella sezione “Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali” di questo documento), nonché per il rispetto delle leggi e la difesa dei nostri diritti davanti alle autorità competenti quando siano minacciati o subiamo un danno effettivo.

Non utilizzeremo le tue informazioni personali per scopi diversi, non correlati o incompatibili senza avvisarti.

I tuoi diritti sulla privacy in California e come esercitarli

Diritto alla conoscenza e portabilità

Hai il diritto di richiedere che ti riveliamo:

  • Le categorie e le fonti di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te, gli scopi per i quali utilizziamo le tue informazioni e con chi condividiamo tali informazioni;
  • In caso di vendita di informazioni personali o divulgazione per scopi commerciali, due elenchi in cui divulgheremo:
    • Per le vendite, le categorie di dati personali acquisiti da ciascuna categoria del destinatario; E
    • Per le comunicazioni a fini commerciali, le categorie di dati personali acquisite da ciascuna categoria di destinatari.

La divulgazione sopra descritta sarà limitata alle informazioni personali raccolte o utilizzate negli ultimi 12 mesi.

Se forniamo la nostra risposta elettronicamente, le informazioni incluse saranno “portabili”, nel senso che saranno fornite in un formato facilmente utilizzabile che consenta di trasmettere le informazioni a un’altra entità senza impedimenti, a condizione che ciò sia tecnicamente fattibile.

Diritto a richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali

Hai il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi informazione personale che ti riguarda, fatte salve le eccezioni stabilite dalla legge (come, a titolo esemplificativo, quando le informazioni vengono utilizzate per identificare e riparare errori in questa Applicazione, per rilevare incidenti di sicurezza e proteggere noi stessi contro attività fraudolente o illecite, per esercitare determinati diritti, ecc.).

Se non si applica alcuna eccezione legale, come risultato dell’esercizio del tuo diritto, elimineremo le tue informazioni personali e ordineremo a tutti i nostri fornitori di servizi di fare lo stesso.

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i diritti sopra descritti, è necessario inviare una richiesta verificabile contattandoci utilizzando i recapiti forniti nel presente documento.

Per rispondere alla tua richiesta, dobbiamo sapere chi sei. Pertanto, potrai esercitare i suddetti diritti solo presentando una richiesta verificabile che dovrà:

  • Fornire informazioni sufficienti in modo da poter ragionevolmente verificare che tu sia la persona di cui abbiamo raccolto le informazioni personali o un rappresentante autorizzato;
  • Descrivere la tua richiesta in modo sufficientemente dettagliato in modo che possiamo comprenderla, valutarla e rispondere correttamente.

Non risponderemo ad alcuna richiesta se non siamo in grado di verificare la tua identità e confermare che le informazioni personali in nostro possesso si riferiscono a te.

Se non puoi presentare personalmente una domanda verificabile, puoi autorizzare una persona registrata presso il Segretario di Stato della California ad agire per tuo conto.

Se sei maggiorenne, puoi fare una richiesta verificabile per conto di un minore sotto la tua custodia.

È possibile presentare un massimo di 2 domande entro un periodo di 12 mesi.

Come e quando siamo tenuti a elaborare la tua richiesta

Confermeremo la ricezione della tua richiesta verificabile entro 10 giorni e forniremo informazioni sull’elaborazione della tua richiesta.

Risponderemo alla tua richiesta entro 45 giorni dal ricevimento. Se avremo bisogno di più tempo, spiegheremo perché è necessario e di quanto tempo aggiuntivo avremo bisogno. A questo proposito, tieni presente che l’evasione della tua richiesta potrebbe richiedere fino a 90 giorni.

Le nostre divulgazioni riguarderanno il periodo di 12 mesi immediatamente precedente.

Se rifiutiamo la tua richiesta, spiegheremo il motivo del nostro rifiuto.

Non addebitiamo commissioni per elaborare o rispondere alla tua richiesta a meno che tale richiesta non sia manifestamente infondata o eccessiva. Potremmo addebitarti una tariffa ragionevole o rifiutarci di eseguire la richiesta. In entrambi i casi, spiegheremo le tue scelte e le loro ragioni.

Informazioni per gli Utenti residenti in Brasile

Questa parte del presente documento è integrata con le informazioni contenute nel resto dell’informativa sulla privacy e la completa e viene fornita dalla società che gestisce questa Applicazione e, nel caso, dalle sue società madri, controllate e affiliate (per il proposito di questa sezione sono indicati collettivamente come “noi”, “nostro” o “nostro”).

Le disposizioni che compaiono in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti residenti in Brasile, in conformità con la “Lei Geral de Proteção de Dados” (di seguito, ci riferiremo agli Utenti semplicemente come “Tu”, “tuo” o “suoi”). Per detti Utenti, queste disposizioni sostituiscono ogni altra disposizione che possa essere contraria a quelle contenute nell’informativa sulla privacy o che sia in contrasto con le stesse.

Questa parte del presente documento utilizza il termine “Informazioni personali” come definito nella Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Motivi per cui trattiamo le tue informazioni personali

Possiamo elaborare le tue informazioni personali solo se disponiamo di una base legale per tale elaborazione. Le basi giuridiche sono le seguenti:

  • Il tuo consenso alle corrispondenti attività di trattamento;
  • L’adempimento di un obbligo legale o regolamentare che ci riguarda;
  • L’applicazione di politiche pubbliche stabilite in leggi o regolamenti o sulla base di contratti, accordi e documenti legali simili;
  • Lo svolgimento di studi da parte di enti dediti alla ricerca, preferibilmente effettuati sulla base di informazioni personali rese anonime;
  • L’esecuzione di un contratto e le relative misure precontrattuali, nei casi in cui l’Utente sia parte di tale contratto;
  • L’esercizio dei nostri diritti in procedimenti giudiziari, amministrativi o arbitrali;
  • La protezione o la sicurezza fisica, tua o di terzi;
  • Protezione della salute – nelle procedure svolte da organizzazioni sanitarie o professionisti;
  • I nostri interessi legittimi a condizione che i tuoi diritti e libertà fondamentali non prevalgano su tali interessi; E
  • Protezione del credito.

Per ulteriori informazioni sulle basi legali, puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando le informazioni di contatto fornite in questo documento.

Categorie di dati personali trattati

Per determinare quali categorie dei dati personali vengono trattate, puoi leggere la sezione intitolata “Informativa dettagliata sul trattamento dei dati personali” di questo documento.

Perché trattiamo le tue informazioni personali

Per scoprire perché trattiamo i tuoi dati personali, puoi leggere le sezioni “Dettagli sul trattamento dei dati personali” e “Finalità del trattamento dei dati raccolti” di questo documento.

I tuoi diritti alla privacy in Brasile, come inviare una richiesta e la nostra risposta alle tue richieste

I tuoi diritti alla privacy in Brasile

Hai il diritto di:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza di attività che comportano il trattamento dei tuoi dati personali;
  • Accedere alle tue informazioni personali;
  • Far rettificare informazioni personali incomplete, inesatte o non aggiornate;
  • Ottenere l’anonimizzazione, il blocco o la cancellazione delle informazioni personali non necessarie o eccessive o delle informazioni che non vengono trattate in conformità con la LGPD;
  • Ottenere informazioni circa la possibilità di prestare o negare il proprio consenso e le conseguenze di tali azioni;
  • Ottenere informazioni sulle terze parti con cui condividiamo le tue informazioni personali;
  • Ottenere, su tua espressa richiesta, la portabilità delle tue informazioni personali (ad eccezione delle informazioni anonimizzate) a un altro fornitore di servizi o prodotti, a condizione che i nostri segreti commerciali e industriali siano protetti;
  • Ottenere l’eliminazione dei Suoi dati personali oggetto di trattamento qualora il trattamento fosse basato sul Suo consenso, fatte salve una o più eccezioni previste dall’art. 16 della LGPD;
  • Revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • Presentare un reclamo relativo ai propri dati personali all’ANPD (l’Autorità nazionale per la protezione dei dati personali) o alle agenzie per la protezione dei consumatori;
  • Opporsi ad un’attività di trattamento nei casi in cui il trattamento non sia effettuato in conformità alle disposizioni di legge;
  • Richiedere informazioni chiare e adeguate sui criteri e sulle procedure utilizzate per una decisione automatizzata; E
  • Richiedere la revisione delle decisioni prese esclusivamente sulla base del trattamento automatizzato delle tue informazioni personali che incidono sui tuoi interessi. Ciò include decisioni che definiscono il tuo profilo personale, professionale, di consumo, di credito o aspetti della tua personalità.

Non sarai mai discriminato o subirai alcun altro tipo di pregiudizio se eserciti i tuoi diritti.

Come inviare la tua richiesta

Puoi inviare la tua richiesta di esercitare i tuoi diritti gratuitamente, in qualsiasi momento, utilizzando le informazioni di contatto fornite in questo documento o tramite il tuo rappresentante legale.

Come e quando risponderemo alla tua richiesta

Cercheremo di rispondere tempestivamente a tutte le richieste.

Qualora non fossimo in grado di farlo, ti informeremo delle ragioni di fatto o di diritto che ci impediscono di accogliere le tue richieste immediatamente o addirittura integralmente. Nei casi in cui non stiamo trattando i tuoi dati personali, ti indicheremo la persona fisica o giuridica a cui rivolgere le tue richieste, qualora fossimo nella condizione di poterlo fare.

Se invii una richiesta di accesso o di conferma del trattamento dei dati personali, specifica se desideri che i tuoi dati personali vengano consegnati in formato elettronico o cartaceo.

Dovrai inoltre dirci se desideri che rispondiamo immediatamente alla tua richiesta, nel qual caso lo faremo in modo semplificato, o se hai bisogno di una dichiarazione completa.

In quest’ultimo caso, risponderemo entro 15 giorni dal momento della tua richiesta, fornendoti tutte le indicazioni circa l’origine dei tuoi dati personali, la conferma dell’esistenza o meno di registrazioni, gli eventuali criteri utilizzati nel trattamento e la finalità del trattamento tutelando i nostri segreti commerciali e industriali.

Se invii una richiesta di rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco delle informazioni personali, ci assicureremo di comunicare immediatamente la tua richiesta ad altre parti con cui abbiamo condiviso le tue informazioni personali per consentire a tali terze parti di soddisfare anche la tua richiesta, ad eccezione dei casi in cui tale comunicazione sia impossibile o richieda uno sforzo sproporzionato da parte nostra.

I trasferimenti di informazioni personali al di fuori del Brasile sono consentiti dalla legge

Siamo autorizzati a trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio del Brasile nei seguenti casi:

  • Quando il trasferimento è necessario per la cooperazione legale internazionale tra servizi pubblici di intelligence, investigativi e giudiziari, in conformità con i mezzi legali stabiliti dal diritto internazionale;
  • Quando il trasferimento è necessario per proteggere la tua vita o l’incolumità fisica o quella di terzi;
  • Quando l’ANPD autorizza il trasferimento;
  • Quando il trasferimento deriva da un impegno assunto in un accordo di cooperazione internazionale;
  • Quando il trasferimento è necessario per l’adempimento di un ordine pubblico o di un legittimo affidamento di pubblico servizio;
  • Quando il trasferimento è necessario per adempiere un obbligo legale o regolamentare, per l’esecuzione di un contratto o di sue misure precontrattuali, o per l’ordinario esercizio di diritti in sede giudiziaria, amministrativa o arbitrale.

Definizioni e riferimenti normativi

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo

Le informazioni raccolte automaticamente da questa Applicazione (o dai servizi terzi utilizzati da questa Applicazione), possono comprendere: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette a questa Applicazione, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie coordinate temporali della visita (ad esempio, il tempo di permanenza su ciascuna delle pagine) ed i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione , con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, deve coincidere con l’Interessato.

Parte interessata

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Titolare del trattamento (o Responsabile del trattamento)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione, l’ente e qualsiasi altro organismo che tratta Dati Personali per conto del Titolare, descritti nella presente privacy policy.

Responsabile del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, la pubblica amministrazione, il servizio o qualsiasi altro ente, singolarmente o insieme ad altri, che determina le finalità e le misure del trattamento di dati personali, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa applicazione

Gli strumenti attraverso i quali i Dati Personali dell’Utente sono stati raccolti e trattati.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come descritto nelle definizioni e nei riferimenti legali (se presenti) su questa pagina o Applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo diversa indicazione, tutti i riferimenti all’Unione Europea nel presente documento includono tutti gli attuali Stati Membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

I cookie sono tracker costituiti da piccole quantità di dati memorizzati nel browser dell’utente.

Tracker

Tracker indica qualsiasi tecnologia, ad esempio cookie, identificatori univoci, web beacon, script incorporati, tag di entità e impronte digitali, che consente agli utenti di essere tracciati, ad esempio accedendo o memorizzando informazioni sul dispositivo dell’utente.


Informazione legale

La presente privacy policy è stata redatta sulla base di quanto previsto da molteplici legislazioni, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati).

La presente informativa sulla privacy si applica solo a questa Applicazione se non diversamente specificato.

Torna in alto